Skip to Content

Versionsgeschichte

Wie oft gehen bei der Arbeit mit einem Team Projektdetails verloren? Kennen Sie Situationen, in denen Teammitglieder ein Projekt verlassen oder wichtige Informationen versehentlich löschen?

Jetzt können Sie all dies vermeiden! Verwenden Sie einfach den Versionsverlauf.
? Sehen Sie, wer wann Änderungen an einem Projekt vorgenommen hat.
? Stellen Sie die gewünschte Version eines Projekts wieder her.
? Erhalten Sie die gesamte Chronologie, wie sich ein Projekt verändert hat.
? Fördern Sie den Wissensaustausch in Ihrem Team.



Alles, was Sie tun müssen, ist die Option Versionsgeschichte im Seitenmenü auszuwählen.

Was ist der Seitenverlauf und wofür ist er da? #

Der Seitenverlauf ermöglicht es Ihnen, den Inhalt von Seiten für einen bestimmten Zeitraum wiederherzustellen. Dies kann notwendig sein, wenn Sie versehentlich Daten gelöscht haben oder Sie eine Seite ansehen müssen, bevor Ihr Kollege sie ändert.

Wie oft wird eine neue Version einer Seite erstellt? #

Eine neue Version wird einmal pro Minute erstellt, vorausgesetzt, Sie nehmen Änderungen an der Seite vor.

Wie kann ich die Historie einer Seite einsehen? #

  • Öffnen Sie die gewünschte Seite.
  • Wählen Sie im Seitenmenü Versionsgeschichte.
How do I view the history of a page?
  • In der linken Seitenleiste sehen Sie ein Fenster. Hier befindet sich die Liste der gespeicherten Versionen.
You will see a window in the left sidebar. This is where the list of saved versions is located.

Sie können die Versionen sowohl für den aktuellen Monat als auch für frühere Monate (je nach Verfügbarkeit) sehen.

Wenn Sie auf eine Version klicken, sehen Sie den Inhalt der Seite, die in dieser Version gespeichert wurde.

When you click on a version, you will see the page content that was saved in that version.

Wie kann ich die gewünschte Version wiederherstellen? #

  • Klicken Sie auf die gewünschte Version.
How do I restore the desired version?
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Wiederherstellen.
How do I restore the desired version?
  • Es wird eine neue Seite mit der ausgewählten Version erstellt.